...demais pra nós dois
De repente me dei conta
Que já não cabíamos no mesmo espaço
Tudo ficou pequeno demais para nós dois
porque a distancia que se fez entre a gente
Nem o tempo na velocidade da luz poderia alcançar
E o silêncio tomou conta da gente de tal forma
Que tudo que podíamos ouvir era os nossos corações disparando, como se tiros no escuro.
Porque o amor não foi, ou ficou...
Ele simplesmente aconteceu um dia!