Nova Fonte True Type

Cabeça de melão corpo de cenoura

Chocalho com bolinha

Pena de galinha

Quack de pato, roer do rato

Xique xique, faz a locomotiva

Pica pau na televisão

Troca de canal não meu irmão

Que loucura ta acontecendo,

Meu pai não ta vendo

A bailarina vai cair, o balão vai subir

Picolé de caramelo, tinta guache no chinelo

Vou levando as letrinhas

Na ponta da canetinha

Para testar uma nova fonte

Escrevi umas palavrinhas.

14/05/2010

Kempa
Enviado por Kempa em 10/09/2010
Código do texto: T2490054
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.