Criança infeliz
Essa é a história de Carlos Amante Brasil
Brasil como era chamado, era uma criança infeliz.
seu pai um viciado e sua mãe meretriz. Não teve infância,Nem sorte
também. Não ia á escola, não era ninguém. Aos dez anos de idade
ficou orfão de pai e mãe. com dezoito anos, já era chefe do tráfico
com a arma na mão, adrenalina ia a mil ,o seu primeiro brinquedo foi um lindo fuzil.
Brasil era mas um menino pobre que o mundo esqueceu, mas
ele era feliz naquilo que escolheu. O tráfico era seu mundo, dinheiro
droga e mulher ele achava o maior barato,mas vivia assustado,na favela onde mandava era muito respeitado.
Lá no alto da favela,jovens subiam á procura dos seus minutos de prazer.Brasil não temia seus rivais nem mesmo a justiça,metia bala nós bandidos e na própria policia.Mas ele não contava com a ganância e nem a traição, os seus próprios comparsas queriam lhe passar a mão. Ele andava sempre armado não gostava de confusão,o seu negócio era as drogas que ele tinha de montão.
Certo dia o inesperado aconteceu e não foi o acaso não,ele levou cinco tiros e caiu morto no chão.Brasil mais um filho sem pai e sem mãe,Morto pelo seu próprio fuzil.