A FONTE DOS SONHOS...

Na fonte de pedras, vejo o leão imóvel, sinto a força da água num ritmo constante e mágico. Penso em várias fontes: dos desejos, do conhecimento, da vida...

A fonte da minha inspiração é...

O amor, a saudade... emoções que tento desenhar em palavras!

Linda e misteriosa fonte de lágrimas...