^^ Eu...

Pensava que você existia,

que iria rodear meus pensamentos de emoção.

Que quem sabe um dia

em um dia;

em um passe de mágica me cativaria.

Você chegou, me iluminou

com o teu olhar!

Mas me matou,

com seu jeito de agir

e até de pensar.

Oh, rapaz misterioso

vêem e me diz que meu pensamento

é mais do que mentiroso!

Me tira essa aflição de não querer tê-lo no coração!

de odiá-lo e ao mesmo tempo amá-lo!

Não sei se te mato,

Ou até te beijo.

Só sei que quando te vejo enlouqueço!!!

Icy Senna
Enviado por Icy Senna em 09/09/2010
Código do texto: T2487654