Dependete ¬¬
Uma lágrima rolou sobre os poros do teu rosto;
me levando a aflição do seu recentimento,
me tirando teu cheiro;
teu sabor.
Não virás mais me ver?
Esqueçeu de mim??
Implolo-te não me esqueça
se me esqueça
parte de mim se vai.
Poi em ti me encontrei,
Ri;
Chorei;
Vivi.
Me perdoa pelo nada que eu fiz
Porque a paixão é assim
Vivo chorando
Quando o resto ri
Vivo rindo quando você está aqui!
Dependente eu me tornei
por alguém que não mais vêem
Por você meu bem!!!