Insatisfação

Estou insatisfeito com minha condição humana, que limita meus pensamentos, impedindo que eu voe nos dias de solidão, que eu fique invisível nas horas de tristeza, que eu exploda na alegria.

Estou insatisfeito por ser feito de palhaço, por um estado que só me suga. Suga meu dinheiro, meu respeito, minha paciência e anda até mesmo em busca da minha alma.

Estou insatisfeito com o medo, que me impede de crescer, de gritar o que eu penso, de expandir minhas verdades, medo as vezes de nada, porque as vezes nem sei o que é o medo.

Estou insatisfeito com os segredos, eles deixaram de ser secretos, estão hoje expostos a todos, as câmeras tudo vêem, os ouvidos tudo escutam e as surpresas estão morrendo.

Estou insatisfeito com minhas palavras, os títulos estão acabando, e a limitação do meu vocabulário deixando-me pouco interessante, hão de esquecer-me ou de se cansar de mim.

Mas as insatisfações são a menor parte, eu tenho um grande amor, tenho um bom emprego, amigos verdadeiros, tenho um Deus maravilhoso, contudo as insatisfações fazem com que eu não me torne um acomodado.