E O POETA?

Em mim não há mais barulhos...

O que escuto é este silêncio perverso,

o silêncio do seu verso...

Este silêncio malvado,

que escondeu seu verso,

não sei como,

não sei porque,

não sei onde...

E que a mim emudece

o riso, o siso, o cio...

Me faz andar a esmo,

procurando você,

procurando seu verso...

Tonta...completamente perdida

ando por ali...Vou até lá...

Tateio onde não posso entrar...

Pergunto a quem encontrar...

Você viu?

E você?... Sabe?..

Um verso?...Não?

Uma Trova?...Também, não?

E o POETA?

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 09/09/2010
Código do texto: T2487507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.