NAS ONDAS DO MAR
Um mundo de cores apareceu
com tua presença.
Indeciso,
balbuciei as palavras, mas, timidamente
a voz não obedeceu ao comando da mente
e, mudo, permaneci frente a frente, a te olhar.
Senti o meu coração palpitar,
todo meu ser estremecer
já reconhecendo essas novas nuances.
Parado, refiz as palavras e me permiti
o corpo balançar, como as ondas do mar.
À minha frente, ficaste calada,
expressão serena, risonha, tranqüila.
Algum tempo esperei e te disse
do meu sentimento que surgiu do nada
e saltou como emoção arremessada
atirada como uma rajada.
Mas, ao ver o riso em teu rosto aflorar,
não me acanhei da minha loucura
que agora sabes, é a mais pura,
A alegria vibrou, nas ondas do nosso amar.
Vitoria Moura 1/9/2010