TEU OLHAR

DESMUDE O TEU OLHAR,NOS OLHOS MEUS......

VENHA EM MIM E SEJAMOS UM SÓ....

VENHA ,SONHA COMIGO OS SONHOS MEUS...

ENVOLVA-ME NOS BRAÇOS TEUS,,,

AQUECENDO AS ENTRANHAS MINHAS,

ENLOUQUECENDO O EGO MEUS...

FAÇA DE MIM A MUSA DO TEUS SONHOS,

DESPERTANDO NO CORPO TEU...

Paello
Enviado por Paello em 09/09/2010
Código do texto: T2487194