Contemplação

NO CILREAR DO ROUXINOL,

NO CONTEMPLAR A BELEZA DO SOL,

NA PLENITUDE DO HORIZONTE,

ALÇO VOO PARA A LIBERDADE....

VEJO-ME LIVRE PARA VOAR.

NÃO TEM COMO EXPRESSAR.....

NO CONTEMPLAR A BELEZA DO SOL NASCER.

ENTRE OS ROCHEDOS E AS GAIVOTAS A BAILAR...

OUVINDO A VOZ DO MAR.

QUE BANHANDO ENTRES ROCHEDOS,E O VENTO LEVANDO O

BRAMIDO....PARA OUTROS HORIZONTE DESTE TEU

OLHAR.

Paello
Enviado por Paello em 09/09/2010
Código do texto: T2487163