Amor sem ciúmes?!

Já falei sobre este tema, e nem me lembro mais,

Por isso, agora, em forma poética, prosa talvez,

Irei citar sobre o ciúme, como ele é lindo,

E como ele é feio também algumas vezes...

E se você notar que seu querido (a)

Não sente sequer um pouquinho de ciúme,

Aquele sentimento de dor, pouco que seja,

Aí talvez você talvez possa até se amargurar...

Pois o amor sente ciúme!!!!! É natural dele!!!!

É um tempero, e não toda a comida, é a pitada final!!!

Mas se o ciúme for descontrolado, doentio,

Causando problemas sérios, brigas sem sentido,

Até separação, então já entramos em falar

Do ciúme feio, do ciúme doentio, que nada consegue,

Exceto problemas para si mesmo,

Pois todos são livres para amar quem se quer,

Ninguém é obrigado a amar outra pessoa!!!!

Ninguém pertence a ninguém!!!

Talvez nem nós pertençamos a nós mesmos!!!!

Não podemos mandar em nossos corações,

E ele muitas vezes ama uma pessoa que nem mereça!!!!

Então, você não pode exigir amor de ninguém,

E simplesmente poderia no máximo granjear,

E granjear amor, não é só pedir, é muito mais,

É mostrar, é se interessar, é procurar,

E se a pessoa não quer mesmo,

Não adianta nada aquela famosa expressão:

“Vou PROVAR que te amo!!!”

Bem sei que se poderia provar que se ama alguém...

Mas este ser não se apercebe que não convém provar nada,

Porque a outra pessoa que ele ama,

Simplesmente não o ama, quer prove alguma coisa ou não,

Mesmo que ele vá a Saturno, para provar algo,

Nada vai adiantar, o melhor seria aquele negócio que disse:

Granjeie do seu jeito, e use algo sincero,

E se nada der certo, o caso é dar por perdido...

Muitas vezes nos iludimos achando que gostamos de alguém!!!

Podemos nos debruçar a chorar,

Derramando excessos de lágrimas,

Pensando como a pessoa amada está nos braços de outrem...

E logo isso desvanece, porque amor que não é regado morre,

A própria memória dele o extingue, deixando o coração livre,

Livre para amar alguém que venha do nada,

Que você possa sentir um pouco de ciúme, sim!!!!

Mas sem exageros!!!! rsrs

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 09/09/2010
Código do texto: T2487122
Classificação de conteúdo: seguro