"Que bom ver tudo começar de novo".

A vida não provém do universo. A vida é o universo.

O universo não provém da vida. O universo é a vida.

A luz das estrelas não demora milhares de anos para alcançar-nos. Ela não quer chegar a lugar algum. Nunca quis. Ela simplesmente é a luz.

Não viemos de lugar algum. Somos o universo ao mesmo tempo em repouso e movimento e nossos anseios são tão reais quanto a luz do sol dissipando a madrugada.

Dominar o mundo é o que a criança sente ao brincar com bolinhas de gude.

Os acidentes são tão reais quanto colisões de corpos siderais.

A dor é tão real quanto explosões solares.

O sexo é tão intenso como atravessar um buraco negro. Depois da fusão da carne a luz se expande.

A morte é tão ilusória quanto o nascimento. Tudo é uma eterna viagem. Estamos numa estação de trem. Uns chegam de um destino e outros partem para outro.

O Mal é não compreender isso.

O amor é estar consciente de tudo isso.

A beleza é ser tudo isso.

Deus? Como um vento cósmico veio soprar-me as seguintes palavras:

..."Que bom ver tudo começar de novo"...

Denrod Drahan