ACESSANDO O PASSADO
 
QUANDO SOLITÁRIA ESTOU
VOLTO AO PASSADO!
TANTA GENTE PASSOU
POR MINHA VIDA
TODAS MUITO QUERIDAS!
E SEMPRE AS LEMBRANÇAS
DE QUANDO ÉRAMOS CRIANÇAS!
BRINCÁVA-MOS DE CASINHA!
ONDE EU FAZIA QUESTÃO DE SER MÃE
SÓ PARA MANDAR!
SÃO MUITAS MINHAS MEMÓRIAS
E MUITO BELAS!
PRINCIPALMENTE QUANDO
SAÍA DE RIO DAS FLÔRES
COM MEUS PAIS E IRMÃS
E FICÁVAMOS NA CASA
DE MINHA TIA AVÓ.
MEU CORAÇÃO PALPITAVA
AO SABER QUE ÍAMOS
Á RICARDO DE ALBUQUERQUE
CASA DE MEUS AVÔS!
LÁ ME SENTIA UMA RAINHA!
CANTÁVAMOS, BRINCÁVAMOS!
E UM NÓ EM MINHA GARGANTA
EMBARGAVA NA HORA DE VOLTAR!
TUDO PASSA TÃO RÁPIDO
TUDO MUDA!
PORÉM ESSAS BOAS LEMBRANÇAS
DE MINHA MEMÓRIA
JAMAIS VOU DELETAR.