A difícil história de um homem...
É fácil falar de um bom Deus.
No fundo, isto até fazem os ateus.
O difícil é falar de Adolf e de judeus.
É aí que o genocídio acometeu.
Isto tudo é tão vago como dar um trago
Quando não se participa do estrago.
Os exemplos estão contados e dados.
O difícil é ser provado e aprovado.
Se a sua vida é um despenhadeiro
Pela doença e a falta do dinheiro
Pense naquele que foi o primeiro,
E derradeiro pendurado no madeiro.
Estou falando de um judeu chamado Jesus
Que por todas as nações padeceu na cruz.
Gandhi o Mahatma, jamais foi anátema.
Do ovo, foi a gema e do leite, foi a nata.
Foi tão grande tal qual o Islão de Maomé.
Não ficando atrás do discípulo, São Tomé.
Apesar de confundir as mãos com os pés.
Sempre tem alguém sofrendo mais do que você!