Enterro

Hoje chamei os meus amigos imaginários

Para ajudar a enterrar o meu passado

A cada punhado de terra

Eu sentia também um pedaço de mim morrer

E a cada lágrima que caia, eu tinha de me esquecer

Daqueles que amei um dia

Mesmo sofrendo eu podia sentir

Que é muito difícil matar

O que está dentro de mim

E nesse vento que passou

Eu pude então entender

Que a minha vida começou

Quando esse maldito enterro acabou

Bhado
Enviado por Bhado em 08/09/2010
Código do texto: T2486432
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.