Amigo bacana! (*)

Em algum momento alguém já disse pra você, além de mim, que “você é um cara bacana”?

Sim! Certamente algumas pessoas já lhe pronunciaram esta frase, porque você é um jardim florido, capaz de encantar a pessoa mais triste que houver. Você possui um amor, inteligência e tirocínio incomuns!

Que bom ser seu amigo, mesmo à distância. Aliás, à distância é ainda melhor porque permanece-se sempre com o sonho de um dia encontrá-lo pessoalmente e, se esse sonho nunca se concretizar, a vida continuará sendo um eterno sonhar, uma eterna esperança de um dia esse sonho se realizar.

E, se ao contrário, um dia nos encontrarmos pessoalmente, juntos sonharemos e será um sonho sonhado a dois, profundamente belo e haverá de acontecer um desejo intenso e vivo de compartilhar nossas amizades, nossas afinidades, nosso amor, enfim, nossas vidas!

(*) Prosa poética dedicada a todos os amigos virtuais de “Naza Poeta

Holístico”, inclusive os do “site” literário “Recanto das Letras”.