Não apenas Palavras ¬¬
Parece até brincadeira
todo mundo se achar assim meio normal
Esqueçem o que é normalidade
Presos por vaidade
Falta de coragem ou sei lá o que dizer!
Se para o mundo isso é ser normal
Deixa que eu viva na minha anormalidade
Por que não me faz falta ser um ser assim
Se assim posso nomear os que vivem.
Medo,
Jogo,
Esperteza,
De nada é feito um ser dito normal,
Nada é normal quando se finge.
Não me escondo no meu lugarzinho
Falo o que dá na telha
Faço o que o meu coração pede
Mas não faço a mínima questão de mostrar
Para aqueles que fingem viver
Que esqueçem do outro
E só olham para a felicidade que dizem ter.
Não sou dona da felicidade
Nem ao menos da verdade
Mas sou dona das minha palavras
E da verdade que elas carregam
Sou dona da minha mente
Do meu pensamento
Mas da minha vida não sou dona.
Mas não prendo a minha vida
A ser proprietária do mundo
Deixo ela ser livre
Livres das palavras
Que dão vida aos sentidos
Se realmente leais
Mas que destroem o mundo
Se extremamente covardes.