MILAGRE DA RESSURREIÇÃO

MILAGRE DA RESSURREIÇÃO

O sofrimento é refém de nossos medos,

e vive em uma prisão sem porta,

onde a fé visita o coração

para libertar os sonhos...

Sofrimento é conseqüência

do livre arbítrio, que entrouMILAGRE DA RESSURREIÇÃO

na porta errada e quando

quis voltar, tinha perdido

a chave...

Sofrer é ter esperança

no amanha, esquecendo

da dor, que ensina

a vida a dar valor

nos detalhes do cotidiano...

O sofrimento, pode ser

o começo de uma vida

ou a despedida em lagrimas

de um adeus...

Nós viemos ao mundo

para não sofrer,

e sim para conhecer

a verdade que nos

liberta da prisão,

curando a nossa alma...

Deus prometeu a vossa

vontade, e nos quer felizes,

vamos esquecer as magoas,

e as dores, para viver

o milagre da ressurreição...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/09/2006
Código do texto: T248614