UMA PÉROLA
Uma pérola, um diamante, eu não sei
Era como uma pedra preciosa quando à encontrei
Agora já nem sei como explicar
Fugiu de mim ainda pedra bruta
Hoje pra mim a minha grande luta
Porque eu a queria muito te lapidar.
Não foi te achada num rio
Quando pra mim ela surgiu
Brilhando como uma luz irradiante
Tão depressa caiu no meu agrado
E me aceitou como seu namorado
E fez da minha vida muito interessante.
Com amor, como endredon me agasalhou
Na intimidade muito me despertou
Fazendo meu tudo ter mais sentido
Me fazendo sentir num paraiso
Me fazendo perder o juízo
Era um castelo por mim erguido.
Se foi pra outro como troféu
Sem ser a pedra preciosa do meu céu
E assim a pedra não pude lapidar
Nem garímpo, nem mesmo a sorte
Hoje muito sofrendo prefiro a morte
Pois seu amor, não pude conquistar.