Um entra e sai chamado poesia

E como saber?

A poesia é que foi lá,chamou ela.Começou com umas lambidas pelo corpo,beijou a boca dela,revirou-a por toda a cama,a poesia parecia entrar com toda a força naquele pequeno corpo de jovem senhora e remexia tudo ali,enfim achou a mente,a moça levantou-se abriu umas das gavetas,pegou uma pequenina agenda e começou a escrever e não conseguia parar e escrevia cada vez mais,com o corpo quente remexia,até que a poesia resolveu dar uma volta por aí...

Dafne B
Enviado por Dafne B em 08/09/2010
Código do texto: T2486000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.