Medo ¬¬
Momentaneamente o mundo parece girar
É o que se prova,
Mas tenho o direito de duvidar.
Empreendedores de pensamentos
Insanos
Indecisos
Programados
Ou calculadamente diabólicos.
Como viver nesse mundo sem medo
O céu está azul
Mas seus pensamentos são obscuros.
Suas palavras não existem
escondem-se debaixo do seu olhar
Famintos de áudio
Privadas são elas pelo pior
E mais paralisante sentimento
MEDO..
É ele que me visita todas manhãs
Me apavora
Me prende
Me enforca sem pena.
Ele me persegue pelos corredores
Me aterroriza com suas dicas
Dicas de infelicidade
Dicas de pessoas covardes
Eu sou parte dele
Reprimida por seu olhar
Faço agora como objetivo
Sair de ti
Desse martírio
Não me deixo vencer pelo o perpétuo da sua dor
Me fazer surgir nas cinzas do teu fervor.