AMOR VEM

AMOR VEM

QUANDO TE OLHO, VEJO-TE MULHER.

QUANDO EU TE TOCO, SINTO-TE FÊMEA.

QUANDO EU TE BUSCO, ENCONTRO-TE RECEPTIVA, E;

QUANDO EU TE QUERO, ÉS MINHA.

_"VEM, AMOR!"

EM 07/09/2010.

H.F.COSTA.