Projetei minha alma para o infinito,
Viajei
Foi apenas por um segundo,
Mas estive lá
Nesse segundo
Fui parte dos mistérios profundos
Das galáxias,
Fui inteiramente parte de lá
A mágica desse momento vivido,
Revela-se no brilho de meus olhos,
Tão diminutos, Mas que, por um instante,
Conheceram a perfeição;
O inimaginável, o inacreditável...
Eu estive lá; E jamais sentirei
Que não faço parte da arte
De viver verdadeiramente no esplendor
Do que parece impossível.
Não, não foi um sonho,
Tampouco a realidade
De que se tem conhecimento
A humanidade
Foi algo que não se conhece,
Que não se repete
O que vi, guardei em mim,
E foi assim que descobri
Que meu céu é único
Só eu o conheço e posso alcançar,
Acredite, eu estive lá.
Li em versos
Enviado por Li em versos em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2485336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.