OS RACIONAIS
OS RACIONAIS
Eles querem mais que um poema:
Um poema que cure.
Eles querem mais que uma canção:
Uma canção que salve.
Eles querem mais que um avião:
Um avião que saia da Terra.
Eles querem mais que um planeta:
Um planeta com uma camada de ozônio
Que seja mais que ozônio.
Que seja de ferro,
Blindada couraça dourada.
Eles querem mais que gente:
Querem sonhos sem carne.
Eles querem mais que sexo:
Querem estórias pra contar,
Que sejam mais que estórias,
Que sejam modelos,
Sonhos comuns,
Sonhos por todos sonhados... E expostos.
Eles querem mais que um poema.
Eles querem mais que um desejo:
Um desejo aprovado.
Eles querem mais que uma aprovação:
Querem aplausos.
Eles querem mais que palmas:
Querem mãos escravizadas.
Eles querem mais que escravos:
Querem espelhos.
Eles querem mais que um poema,
Querem uma razão.