O Amor...
O Amor.....
O amor é uma batalha
crescimento contínuo...
Amar é não ferir sentimentos
é doar-se...
Amor é ato de fé.
Amor é uma emoção madura
o remédio que cura...
O amor não te surpreende com declarações..
Amor é outra coisa...
O amor não te faz ouvir a voz do coração...
O amor é outra coisa...
Amor não traça seu destino...
O amor não te faz chorar sem motivos...
O amor não o programamos...
Ele acontece não tem explicação...
Amor implica permutação,reciprocidade...
O amor é uma emoção poderosa...
Nada é pequeno no amor...
Há beleza,dedicação...liberdade...
Amor é um doce,pleno vivenciar...
Amor é vento,ondas ondulantes
leva-te longe...longe como um sonho.
Amor é quando se quer bem de verdade.....
pequena grande diferença
08/09/2010,quarta feira.