Seresta
Seresta
Errante seresteiro
a cada vilarejo
entoa amores certeiros
bardo cantarolante
acorda as moças serenas
assanha as velhas mexeriqueiras
incita rumores modantes
melodioso violeiro
nas noites luminosas
enfeitiça de amores
os céticos ouvidores
desabusadamente
espalha o lírico lundu
apaixonante por tabernas e casarios
magnífico trovador
insinuando na noite
melodia cativante
Violetta