Me faço de gato e sapato
 
 
Eu me jogo em seus devaneios e me entrego
 aos seus beijos . Como é gostoso esses desejos
que dar azas as fantasias jamais imaginadas.
 
 
Sou seu homem, sou os seus apelos nas suas
 noites de delírios constantes e onde eu lhe cubro
 com meus beijos e te aconchego em meus braços.
Sou o seu gato o seu velho sapato!
 
Que me importa o amanha se estou em seus braços
E nele eu me enrosco, e me contorço e me amasso.
Sou o seu gato. O  seu velho sapato!
 
Entrego-me aos seus caprichos e as suas loucuras,
Fico em desalinhos e me perco nesse desatino delicioso.
Não me faço de rogado e me jogo aos seus pés e me
Entrego aos seus caprichos deliciosos.
 
Menina sou o seu gato... o seu velho sapato!
Ah... Vem preciso do seu trato ...