Contra Mão da Vida
Tristeza?.....
É quando o coração começa a andar na contra mão da vida.
Andar contrário ao seu destino para o qual nasceu.
Pois, o destino do coração é sempre andar de encontro ao amor,
A viver com a única finalidade de vivenciar o amor para a felicidade
Total da alma.
Quando o coração vai contra ao seu destino, faz com que todo o ser sofra.
Fazendo com que a vida não tenha, mas o brilho mágico do viver.
Através do olhar,
Tornando o mundo em pura neblina.
É muito triste quando isso acontece,
Porque a vida passa de uma
Alegria contagiante,
Para uma profunda melancolia.
O coração tem sempre que viver para a alegria e prazer
Da alma.
A contra mão da vida,
É um caminho muito difícil de
Andar e percorrer,
Porque nele só existem sentimentos negativos que faz mal para a alma,
Que sofre e chora no mais profundo
Silêncio a sua dor.
Por isso é que o coração tem que
Trilhar sempre
A mão da vida
Que o destino traçou para ele.
Lucimar Alves