Não foi assim que pensei

Sem se importar com o que me diziam.

Quis tê-la para mim.

E assim te confiei meu coração.

Sacrifiquei-me em te fazer feliz.

Dei-lhe tudo que quis.

Tornei-a minha rainha.

Minha Deusa de luz.

Ensinei-te tudo da vida.

Os caminhos, seus obstáculos.

Amei-te como nunca pensei.

Acho que por isso te amei.

Perdi meu chão, flutuei.

Junto de você meu amor parecia não ter fim.

Achava que era feliz.

E assim, cada vez mais era essencial a mim.

Pois não podia viver sem ti.

Até hoje pergunto a mim.

Onde foi que errei?

Porque paguei caro assim?

Destruiu meu coração,

Acabou com meus sonhos,

E ainda me mostrou que o amor

é passageiro, e um dia acaba.

Mais tudo bem.

Hoje aprendi.

Sei que nunca mais vou amar ninguém.

Mais se um dia tiver que terminar com alguém.

Terei certamente o que você não teve.

Dignidade, honestidade e acima de tudo respeito.

Pois nunca vou querer ser lembrado como um

desqualificado, canalha, aproveitador...

(Armando)