Estruturar poesia é fácil...Difícil é ser poeta!
Há muitas poesias e poucos poetas.
A inteligência do homem poderá levá-lo a descobrir metodologias para se fazer poesia; para informatizá-las e transformá-las em sofisticados softwares que, futuramente, poderão ser encontrados nas prateleiras de supermercados, ou em lojas de conveniência.
O poeta nato tem a alma poética - isso faz a diferença -, não são apenas fazedores de poemas.
EstherRogessi. Poeta do Futuro. 07 09/10.
O trabalho O poeta do futuro de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Não Adaptada.