Hoje falo das Flores...
Hoje falo de Flores
Azaléia essa é minha flor preferida...
hoje canto as flores...
E o desencanto das raizes esquecidas...
Hoje falo de amor em petálas...falo de flor...
Fala com a flor..
Fala em versos...
Sonhos e vida...flores coloridas...
Hoje falo de amor...perfume das flores..
Ilusões...preciso...Mas vivo de esperanças.
Faço do amor meu alimento.....
Construindo meus dias entre flores,perfumes ,néctar...
E olhando para o oceano sentindo a brisa....
Hoje falo com as flores...sinto seu perfume....
Falo do romantismo diários em versos...
Sem datas,e as vezes até sem flores...
Uma vida sem amor...é como árvore sem flor...
...sem frutos...
E ainda falo de flores....
Do amor-perfeito,da rosa...do aroma do jasmim
Deixa-me hoje falar-te das flores...
Deixa-me hoje ser eu flor...
Um amor-perfeito na simplicidade...
Uma rosa na delicadesa...
Uma tulipa pela força...
Preciso falar das flores...
Pois sendo flor...me curvo diante da luz
E ser violeta porque inspira a simplicidade
...e coragem para prosseguir....
Pois todos nós somos uma flor
perdida no deserto desumano...
Deixa-me hoje falar-te das flores...
Dessa flor que vence ás intempéries da vida!!!
pequena grande diferença
07/09/2010,terça feira.