*** NOSSOS OLHARES ***
Nossos olhares já estão cansados
de se amar,
E de a todo instante penetrar em nossos íntimos
E de repetir: -Eu te amo, eu te amo...
Nossos olhares brilham e se namoram
suplicando por nós doi juntos,
Eles beijam nossos lábios distantes um do outro e
balbuciam nossos nomes com candura...
Nossos olhares afagam carinhosamente nossos cabelos e
nossas faces,
Estão cansados de desejar
Tem pressa de amar, de abraçar, de lutar contra o tempo
e a tristeza...
Nossos olhares se amam incessantemente,
desvairados, enlouquecidos...
Eles querem descansar aliviados das torturas
Nossos olhares querem se fechar
Para que os nossos lábios possam se unir
demoradamente,
Num beijo saciante de amor...!
Outono 1989