ETERNIDADE

Vivemos eternamente em busca de algo, em busca de respostas, em busca do amor.
Nem sempre nessas buscas encontramos o que queríamos. Algumas pessoas viverão até o último momento de suas vidas buscando, buscando, sem nunca encontrar.
Sabe por que?
Porque buscam o impossível, o inalcansável.
A vida é feita de pequenos detalhes, pequenos momentos, pequenos encontros, mas nós, humanos, detentores do saber, do conhecimento, só nos contentamos com grandes eventos, grandes acontecimentos, grandes feitos.
Não somos capazes de perceber que todo dia somos presenteados com doses homeopáticas de felicidade, de realizações, de plenitude.
Buscamos um amor eterno, para sempre, até que a morte nos separe, mas esquecemos de guardar no coração, para nos aquecer nos dias frios, aquele amor que muitas das vezes durou apenas alguns dias, alguns meses, mas que te fez o ser humano mais completo, mais feliz enquanto este mesmo amor durou.
Nós os homo sapiens, com toda a nossa inteligência, não somos capazes de perceber e crer no que o poeta certa vez falou: QUE SEJA ETERNO ENQUANTO DURE.
Sendo assim, se olharmos para dentro de nós mesmos, veremos que já fomos, somos e  sempre seremos ETERNAMENTE felizes, pois a cada momento a felicidade senta ao nosso lado, nos abraça, beija, nos acaricia. E isso nós só conseguimos perceber quando olhamos com os olhos da alma e ouvimos o silêncio do coração.
Seja feliz por toda a eternidade...

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2483143
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.