Amar

Era-me sonho poder amar,

Amar alguém!

Amar a vida!

Daquela que vai

Daquela que vem. . .

Sem desafeto,

Sem desprazer,

Amar alguém,

Amar pra valer.

Amar com vontades,

Amar com doçuras,

Amar nas faltas,

Amar nas farturas. . .

Pudera-me sentir amor. . .

Sentir paixão,

Sentir calor. . .

O calor um do outro,

O calor da vida,

O calor da alma. . .

O sopro da vida,

A morte inexista

O amor eterno

Na eternidade divinal.

Patricius
Enviado por Patricius em 07/09/2010
Código do texto: T2482924