ACASO...

Não foi, por acaso, que a chuva que caiu, novamente floriu o Ipê Amarelo embelezando a minha morada na tua chegada. As petalas cairam, formando um lindo tapete amarelo sobre a calçada. E, guiaram mais uma vez, os teus passos aos braços da tua amada...