SOLIDÃO

Às vezes eu gosto de ficar sozinha por um tempo

Sozinha, porém, eu em minha própria companhia

Por um tempo limitado, dou um tempo para mim

Dando um stop às minhas idéias e pensamentos...

Deixo o corpo falar, a alma argumentar e brilhar ao sol

Deixo o espírito vagar, voar para que possa voltar após

Trazendo a luz, trazendo a paz, trazendo possibilidades

Meditando, impulsiono a engrenagem deste tempo vivido

Eis que as eras avançam, adiantam, param e retroagem

Eis me de volta ao meu estatu quo, ao meu Eu tangível

Concreta e livre... Senhora de mim e do conhecer-me!