Infiníto o nosso Amor...
Infiníto o nosso Amor...
Nosso amor é infínito...
É fascínio é ternura...
Por isso resite o tempo
E mesmo á ausência de toques..
Amor divíno,que Deus uniu
E num dia cinzento se profetizou
Até que a morte os separe...
E assim concretizou.
E mesmo ausente de corpo
celebro o nosso amor
Essa distância que
alimenta mais e mais...o
nosso infiníto amor
Nosso infiníto amor
Maior que o mar a se navegar,
nosso amor há de resistir
pois sua presença está
em tudo que junto criamos...
Porque nosso amor foi feito de infiníto
Nosso amor sem limites...
Os meus sonhos afagam...
E será eterno a luz desse amor
porque não se mata o que é imortal...
Estaremos lado a lado,mente por mente
pois aqui não mais estais,mas permaneces
vivo no meu viver...
pequena grande diferença
06/09/2010,segunda feira