]V[eu Homem....
Meu Homem.
É da realidade o meu sonho
Meu doce sonhar...
No meu sonho nos amamos...
ternos mimos,doces beijos...
Ama-me também de alma e coração.
Meu homem,minha vida...
Com cicatrizes na alma
Marcas da vida,vivída...
Tu és meu coração...
Ainda vivo por ti...
E a ti essa homenagem presto...
Hoje já não o tenho em corpo
Mas vives presente em sonhos.
Meu eternamente...Meu homem...
Homem perfeito prá mim...
Fôste comunhão de vidas...
Hoje sonhos esvaziados pela solidão...
pequena grande diferença.
06/09/2010,segunda feira.