"óbvio fim"

E tudo ficou assim,,

tudo tão ruim.

eu sem você

e você sem mim,

o som do vazio ecoa dentro de mim

parece tudo estranho, angustiante

mas é apenas isto, nada de sinistro

é a nossa historia, o óbvio FIM.

DIVINO DOM
Enviado por DIVINO DOM em 05/09/2010
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T2480443
Classificação de conteúdo: seguro