TROVADOR QUE AMA
pintura de Isabel Guerra
E o autismo viaja
E o autista percorre o céu
clarificado de alegria
pois são simples os seus dias
No Cosmos sem fim
O saltitar de universo
Pois não se sabe o depois de amanhã
Põe seu entendimento nas poesias
E espera todos os dias
tudo o que tiver que acontecer...
Em sua natureza
Só há encanto da palma
É práxis plena que fica no luar,
no sol e nas estrelas
Tem amor, tem poder
e o domínio dos agrados
Pois entrega o seu interior...