Sem Sentido!♥

O maior sentido das palavras

é amor e o sentido que transmitem

No meu mundo

esqueceram o que é sentir

perderam o valor do real

desprezaram e destruíram

a esperança da vida.

Do que adianta viver

em um mundo de mentiras

às vezes até a vida parece ilusão

Viver perdeu a muito tempo o valor de amar

e começou a ter o valor de ganhar.

Não jogo,

não me sinto em um tabuleiro de peças.

Eu tenho um coração de boneco de lata,

mais o mundo tem o coração de lata

só esperando a ferrugem para parar de bater.♥

Icy Senna
Enviado por Icy Senna em 05/09/2010
Código do texto: T2479558