Nunca Te Deixarei Ir!
Como eu vou conseguir fugir disso tudo
como eu vou conseguir parar de te tocar
teu rosto,
teu toque,
a maciez dos teus cabelos,
tudo me faz desejar você.
Não sei se já percebeu isso tudo
se compreendeu que mesmo
distante do teu corpo
sinto teu ar no meu rosto
sinto sua vida na minha.
A você me dou de corpo e alma
pois é ela já esta com você
no abismo só a você dou a mão
pois em ti confio e existo.
Pois a minha existência
já se tornou a muito tempo
a sua existência.
E por mais que eu tente
eu nunca vou deixar você ir
Porque no meu mundo só exite Eu e Você!