Lembranças de Mei Mei

Existem momentos em que na vida se apresentam como um conto de fadas.

Voa o tempo e de repente uma bolha explode nas veias da memória. De um recanto qualquer se vislumbra um quadro de imagens que se aglutinam sem nome.

É como um céu em que falta uma estrela e tudo já não é mais o mesmo.

Um hiato na poesia da vida, uma rosa que hidrata de saudades do nome que o vento soprou na impermanência do existir.