PARECE CONTRADITÓRIO, mas...

Do alto de minha baixa estatura, tenho o costume de ficar matutando (pensando) sobre as aparentes contradições da existência, na existência...

Semelhante a alguma espécie de pensador, me ponho a (também) filosofar sobre a existência, falando um pouco sobre as razões da existência...

SE, quando não levava DEUS a sério, lia qualquer raciocínio em busca de respostas, chegando a ler o livro ERAM OS DEUSES ASTRONAUTAS e outras obras do autor, umas três vezes (de capa a capa), imagine se não faria o mesmo com a BÍBLIA...

Além de haver lido a BÍBLIA (algumas traduções), estudei métodos de interpretação e, na condição de teólogo, me atrevo a dar alguns pitacos sobre o assunto...

Pareço contraditório, quando analiso minha forma de pensar e de expressar o que penso, em relação ao que pensam e dizem os evolucionistas... MAS,

Quer se queira, quer não, dizem (e até garantem através de leis), que teríamos o direito de expressar o que achamos sobre as coisas, incluindo a vida, o lugar onde estamos, o contexto...

Assim, a solução seria, fazer uma pausa pra reflexão:

Da mesma forma que os evolucionistas conquistaram o direito de expressar o que pensam...

VAMOS deixar que o outro grupo, do qual fazemos parte, tenha liberdade de expressão... MESMO QUE PAREÇA CONTRADITÓRIO.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/09/2010
Código do texto: T2479492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.