Desacreditar? Eu? Nunca!!!!

Nunca desacreditei do amor, da fé, da força pulsante da vida, das possibilidades mil de ser feliz que espocam a minha frente a cada amanhecer.
Não posso, não devo e nunca vou desistir de buscar o amor, a realização de ser alguém melhor e maior.
Não melhor ou maior em tamanho ou posse, mas em caridade, esperança, afeto, luz, dignidade, amor.
É nesta recusa em desacreditar que busco encontrar o amor. O amor verdadeiro que sabe dividir, ouvir, compartilhar, compreender...
Amor que completa, transforma, engrandece...
Sei que ele existe, mas preciso ver com os olhos da alma o amor que bate à porta pedindo abrigo. Se eu não usar os olhos da alma e do coração, deixarei que ele se vá sem que eu tenha dado a chance de fazer morada em mim.
Por isso, acreditarei sempre...sempre...sempre..

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 05/09/2010
Código do texto: T2479265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.