Existem coincidências? Existem acasos?        
  

Quando caminhos se encontram, gostos se assemelham, valores se parecem, ideais se comparam, isto é coincidência, é acaso, ou é apenas VIDA?
Vida é uma série de fatos, atos, escolhas, circunstâncias em que indivíduos se encontram envolvidos.
Vida é a possibilidade de aproveitar, compreender, lutar, aceitar, rir, chorar, todos os momentos, as oportunidades e aprender com eles, tornar-se uma pessoa melhor.
Então, novamente pergunto: existem coincidências, acasos?
Não creio que existam. Acredito sim, são nos planos do Divino Deus que sabiamente traça planos para cada um de nós... Esses mesmos planos de vez em quando se assemelham quando encontramos seres especiais em meio ao nosso caminhar...
Apenas isso...


Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 05/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2479261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.