Enquanto formos nós

Quando for a hora

Serei sempre seu primeiro.

E enquanto for espera

Serei sonho o ano inteiro.

Quando for embora

Serei ainda esperança.

E enquanto não voltar

Serei a que não cansa.

Quando for chorar

Serei a lua distante.

E enquanto não sorrir

Serei mais que um instante.

Quando for lembrança,

Serei a que invade.

E enquanto não for pra sempre

Serei todo saudade.

Quando for um beijo, um olhar, tudo, enfim,

Serei sonho o ano inteiro.

E enquanto ficar de vez

Serei sempre seu primeiro,

Sempre mais que um instante,

Que a lembrança que invade,

Que a saudade,

A que não cansa,

Que a lua, que o sorrir,

E o que for.

Serei sempre o seu primeiro.

Serei sempre seu amor.