ENCRUZILHADA

A vida é cheia de encruzilhadas onde nos deparamos com as várias possibilidades de acessos.
Se no momento em que formos escolher o caminho a seguir, não observarmos os sinais, correremos o risco de trilhar estradas que nos levarão a angústias, sofrimentos, decepções.
É preciso estarmos atentos a todos os sinais e placas, para que o arrependimento, a desilusão não venham a ser os companheiros constantes do caminhar.

Na hora de escolher, faça silêncio, consulte o coração, faça um mergulho em si mesmo, busque no marulhar das ondas, no sussurro do vento, no alaranjado do poente, nos raios da tempestade, no cheirinho de terra molhada, a resposta para onde ir.

Mas, antes de encontrar o caminho, você precisará saber o que deseja encontrar e porque você quer estar lá.

Depois de ouvir, sentir, perguntar...você saberá com certeza qual "braço" da encruzilhada você deverá escolhar como caminho.

Lembre-se: ninguém pode decidir por você qual a melhor estrada a trilhar.




Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 05/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2479040
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.