ANÚNCIO DE JORNAL
Urgente!
Procura-se urgentemente
Um sentimento esquecido.
Ele tem tamanho indefinido,
Mas tem gosto indescritível!
Aroma de flores do campo,
Com as cores mais variadas.
Procura-se urgentemente
Pela amizade. Amizade sim.
Ela deve ter se perdido por ai
Portanto, se alguém a encontrar,
Cuide-a com carinho até me avisar,
Pois a aguardo ansiosamente
De braços e coração aberto!
Clair Edelweiss — 04/09/2010